Скажи

Наталья Вершина
Как мало мне надо для счастья.
Ты изредка мне напиши.
Скажи,что скучаешь.
Так слАдки слова для моей души.
Скажи,что ты жаждешь встречи.
Скажи,без меня сам не свой.
Скажи,мир со мною расцвечен.
Скажи о любви неземной.
И пусть я словам не поверю.
Слова . Они как миражи.
Любовь лишь поступкам верит.
Но ты всё равно мне скажи...