Зорро

Елена Русакова
А у меня собаки нет.
Мне не виляет хвост в ответ,
И не встречает громкий лай,
Я не командую: «Отдай!»

Но был четвероногий друг,
Он заменял мне всех подруг,
Кудрявый, милый, заводной,
Эх! Погулять бы мне с тобой.

Как много дней и вечеров,
Как много пройдено дворов,
Как иногда сожмётся грудь,
Вернуть тебя бы...
На чуть-чуть.