Чувства спрятаны под подушку

Заряна Зорина
Чувства спрятаны под подушку.
Замирает трамвайный стук.
Если видел во мне игрушку,
Не ломай - выпускай из рук.

Нежность спрятана в одеяло.
Ночью в городе синий смог.
Мне безумно тебя не хватало,
Мой потерянный добрый Бог.

Страсти спрятаны под кроватью.
Больше мне о них не грустить.
К одиночеству привыкать я
Стану - вдруг оно исцелит...