Я-Человек!!!

Работник Света
Я-Человек!!! И мой Отец-Творец!!!
Во мне душа свечой живой сияет!
И тело Радостью Великой наполняет!
Я понимаю-все свершилось наконец!!!
Повержен враг! И на Земле Родной
Дожди смывают тлен былых невзгод.
И Божий просыпается народ,
Чтобы вставать плечом к плечу со мной.
Чтобы творить и Миру Свет нести.
Чтоб созидать, любить и развиваться.
Чтобы в любви детей своих растить,
Учить их Человеком называться!
Чтоб Землю-Мать омыть от черных ран
Водой, очищенной самими Небесами.
Пусть зарастут они прекрасными цветами
И зазвучит над всей Землей орган!
Пусть льется музыка над ней из века в век,
Неся Любовь в космические дали!
Я здесь живу! Я ЕСТЬ! Я ЧЕЛОВЕК!
Со светом, побеждающий печали!