Диета от Лены Лениной

Михаил Юсин
Ах, будем модными, не будем старыми,
Ох, Лена Ленина-вы фея снов !
Туся Мальдивами, давясь омарами,
Бодаясь с возрастом- мы бьёмся в кровь !

Ах, Лена Ленина, мы все с приветами !
И только с вами нам- всегда везло,
Устами сладкими,- с такой диетою,
Гораздо проще вам- жевать бабло !