мы возрастали на краю Вселенной

Светлана Пермячка
Мы  возрастали на краю Вселенной
На всех, живущих рядом, не похожи:
Низки и высоки одновременно,
Хоть совершенны, хоть не совершенны -
Тебе принадлежим, Любимый Боже!

Не плоть от плоти и не кровь от крови,
Мы - пламена от Пламени Живого.
Ты нас хранишь Отцовскою Любовью,
Чтоб в Вечности восстали мы основой

Вселенных, жадно ждущих проявленья,
Миров, что в Каждом спят зерном незрелым.
От Каждого ты ждёшь Богоявленья
В Себе самом и Беззаветной Веры.

Времён последних поступь всё быстрее.
Ухабы испытаний бесконечны.
Как медленно сознанье наше зреет!
И как по человечьи мы беспечны!

Святая Русь Твоя, Отец Небесный,
Любовью нежной землю охватила.
Вибрации Единства словно песня,
Но спеть её нам не хватает силы.

Энергии Святых людей полощут,
Пытаясь вымыть грязь и грех безверья.
Ростку, как сердцу, не хватает мощи
Любви Взаимной, Полного Доверья

Себе, всем тем, кто уровнем повыше,
Над всеми предстоящему Пророку…
Сомнения Создатель сердцем слышит
И знает, что от них не будет проку.

Пусть осмысленье будущего круга
Даст импульс воли, радости и силы.
Отец, добавь в сердца Святаго Духа!
Чтоб Всех Волной Единою накрыло.

Волна Любви огнем проникновенья
Захватит всех. Все воедино слиты!
Дыханием Твоим, прикосновеньем,
Отец!
      Октаэдр Станет Монолитом!

Кристаллом чистым, как слеза Пророка.
И Будущее станет Настоящим.
Прекрасная заря взойдёт с востока.
Возрадуются Тварь и Дух Творящий.