Раз за разом новые таланты в себе обнаруживаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Свой личный мир от посторонних глаз огораживаем.
От злых и беспринципных персонажей стеной своих интересов его отгораживаем.
Свои приоритеты без драки с улыбкой выгораживаем.
И персональное пространство, а также вокруг, в своём духе, с изюминкой облагораживаем.

То, что на данном этапе  бесполезно, на время замораживаем.
Продуктивные замыслы современным взглядом привораживаем.
Спавшие годами желания уверенно размораживаем.
И новаторскими идеями себя и соратников для продвижения взбудораживаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Раз за разом новые таланты в себе обнаруживаем.
Скуку и печаль своими замечательными способностями обезоруживаем.
Да, бывает, что и «мозоли» натруживаем.
Зато, сами, научившись премудростям, когда приспичит,  себя обслуживаем.

И я уверена, что мы все в Компании награду за труд заслуживаем!


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию  Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю. На связи.





12.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе