Лишь только позови

Ирма Шиндлер
Ты очень далеко..и тут же рядом,
ты в моем сердце, ты в моей душе,
Просматриваю фото нежным взглядом
И снова я пишу лишь о тебе.
О том, как я люблю и как скучаю,
как я хочу в объятия твои,
я в скромных строчках о себе напоминаю,
Я вся твоя...лишь только ПОЗОВИ...


картинка с интернета