Что почитать?

Владимир Паукчто
Мне часто задают этот вопрос. Тут трудно дать совет. Вот, я читаю только меня, на склоне предыдущих дней. Кто-то, тоже читает только меня. Обои плачут. И становится лекше. А выбирать вам.