Моей коллеге. Поэтический отзыв

Светлана Кефер
Рецензия на «Надо мною пресинее небо... Лимерики лирические» (Хаят Харисовна Яхина)


Вот экспромт тебе, Хаят, от вдохновленного тобой поэта:
>
Прекрасно всё, когда мы зрим,
что есть чудесного вокруг,
Когда, не зная сами же, хотим
Побыть в тиши -и удивиться вдруг...
<
Здоровья тебе,
с уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   12.05.2020 11:18