Посылаю вам букет

Лена Рудова
Посылаю вам букет -
теплый солнечный привет.
Незабудки - Вас не забываем,
и довольно часто вспоминаем.
Магнолия - намек на отпуск,
на море теплое как будто пропуск.
Нарцисс - душистый знак самовлюблённости,
себя любить - положено по должности.
А камнеломка крушИт гранит -
в науку путь наш долог и тернист.
А яблоня цветёт нам в утешенье,
плоды созреют и придёт решенье.
Ирга -на фоне нашей хаты -
будьте здоровы, живите богато.
Люблю, целую,обнимаю  вас!
Мы встретимся, когда настанет час.
11 05 2020