Дыра от глобуса в стекле

Вадим Карлов
Как любо зарычать"я смазал карту буден",
и глобус запулить в закрытое окно,
и бить и колотить в шаманский громкий бубен,
и духов вызывать и с ними заодно
витать среди аллей, наполненных развратом
неспешной суеты прельстительного дня
и с треском разрывать на части смирный атом
и искры высекать из стертого кремня
несбывшихся затей,чья венчурная ярость
танцует как пожар в начищенном стволе,
и только-то нужна всего лишь искры малость,
всего-то лишь дыра от глобуса в стекле.
06.05.2020.