Он не знал с чего начать...

Ольга Безуглова
Он не знал с чего начать...
Может выпить и смолчать?
Утопить печали в водке:
Бьют прицельно, по наводке.

Он не знал с чего начать,
Как историю скачать,
Файл изрезать, искроить,
И по новой сохранить.

Но нельзя в одну и ту же
Реку дважды нам войти,
И не школьник на доске
Мелом пишет по строке:

Ну, ошибся, взял - сотри,
Все сначала напиши,
И историю страны
Набело перепиши.

Не получится, мой друг,
Думай, думай! Если вдруг
От тебя зависит что-то
Делай это просто так,
Чтобы не было потом
Больно, стыдно... За пятак
Не разменивай ты дар,
Что Господь в подарок дал..