Поэту. Отзыв в стихах

Светлана Кефер
Рецензия на «Сила безграмотности» (Анатолий Бешенцев)

Актуальная проблема, которая превратилась в типичное явление нашего времени!
Спасибо вам, Анатолий Васильевич, за ваше прекрасное творчество.
>
Немало сейчас "грамотеев":
Певцов и поэтов таких -
Кому лишь бы быстрей и скорее -
Не без разных сенсаций, шумих.
<
С уважением, Света.

Светлана Кефер   12.05.2020 11:46