Бессмертному полку-подарок

Валентина Полянина
По улицам автоколонны!
Да с нашим кумачовым флагом!
И я встречаю их поклоном,
Гордясь их мужеством,отвагой.

А флагов,флагов и знамена,
Все наши,сердцу дорогие!
Всем городам,автоколоннам,
Вам пожелания благие!

Страна не встанет на колени,
Не покориться тёмной силе...
Ведь с нами Мудрость-Сталин,Ленин,
И будет жить века Россия!

Бессмертному полку- подарок,
Вы жизнь отдали не напрасно.
День Памяти-пусть будет ярок,
Ведь гордо реет Флаг наш Красный!

              ***
Ведь каждый был из Вас Герой,
В боях кровааых жизнь теряя,
Проходит вновь за строем строй...
Шеренгам нет конца и края...
            Валерий Анатольевич 2