Прекрасная планета

Наталья Чернобай
Есть где-то далеко прекрасная планета,
Там люди трудятся, не зная, что есть боль и страх.
Там краски ярче, всюду много света,
Там ширь, простор – повсюду в небесах.

Она несется в космосе, не зная смерти.
Все жители её несут добро
По всей Вселенной – нашей общей обители,
Чтобы везде от чистоты было светло.

В лучах сиреневых моря купаются,
И горы всходят прямо к небесам,
Там чистота  в сердцах и помыслах –
для всех видна,
Там ветер мягко треплет кроны – паруса.

Есть где-то в Космосе прекрасная планета,
Где правят равноправие,
любовь и доброта.
Я задаю вопрос (но нет ответа):
А на Земле такая будет благодать когда?

10 мая 2020