Карантинное

Хранитель Сокровищ
На поляне анютины глазки -
Разнопёстрые  садо-цветы.
Их воткнули таджики ( без маски),
С/р.../пать затем отошли за кусты.

Вот анютки открыли глазёнки,
Отсосав из земли ништяки :
Как известно  любому ребёнку -
Мать-природа всех кормит с руки!

Распустились махровисто, пышно,
Не считая г...но  за порок.
Поливать их  таджики вновь вышли.
Не в перчатках ( Аллах не помог)

Но весна, проходя, отзвенела,
У таджиков работы - не счесть.
Что сажали  - то вырвут.
За дело.
Карантин.
Не сочтите за месть.