Мается сердце в мае

Алина Лесовая
Мается сердце в мае
Ищет себе уют
Ветер сирень ломает
Птицы в ночи поют

Противоречий много
Всех их давно не счесть
А весна за порогом
С яблонь сбивает спесь

Плечи мои худые
Хочется распрямить
В мае все молодые
В мае нельзя не любить

Алина Лесовая
2020