Плач отца Авессалом!

Лариса Реус
Говори со мной в тиши,
Отошедший брат мой.
Мне одной принадлежит
Образ невозвратный.

Принимаешь от меня
Слезы и поклоны?
Дом родителей - земля.
И не вдовы --жены.

Их четырею Говорят,
Что друг друга краше...
Все на свете было для
Твоей пользы, Саша.

А детьми ты дорожил,
Младший и пригожий?
Но о том в краю могил
Говорить негоже.

Плач отца: "Авессалом!--
Слышу издалека...
В единеннии святом
Пишем эти строки...