У классика воруя строчку. А. С. Пушкин 2

Александр Шор
А. С. Пушкин. «ЗИМНЕЕ УТРО».

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный –
И продолжай спокойно спать,
А то опять начнёшь болтать!