Бал маске не рад

Клонсмен
Бал маске(не)рад.

Салонно-вагонный
у нас "маскарад",
Боязни внушённой
придурок лишь рад!

Не пустят без маски
тебя в магазин,
Заложник несчастный
аптечных купчин!

А, если не можешь
ты в маске ходить,
Курьер подытожит
все траты твои!

Довольны бандиты,
довольны менты -
Одни властью сыты,
других сыщешь ты?

Ведь маски скрывают,
без них штрафанут,
Планида такая -
кто в маске - тот крут!