А на небе безоблачно ночь

Константин Абрамов 2
а на небе безоблачно ночь
звёзды дышащим импульсом глаз
исполняют мелодию снов
бесконечности света романс

мая малая птица она
завершая весенний прилёт
в край родной преданно влюблена
вторя небу всласть звонко поёт

заря ясная ядра роса
ожерелья жемчужные трав
утром явится нам а пока
дева гончие псы в небесах

а на небе безоблачно ночь
звёзды дышащим импульсом глаз
исполняют мелодию снов
бесконечности света романс