Мы хроники по жизни и судьбе

Алексей Мешалкин
Мы хроники по жизни и судьбе
несем свой обветшалый тлен.
А надо всем, себя искать в борьбе,
Согнать с себя хандры,болезней плен.

Но лень нам углубляться вдаль,
(зачем искать того,что в жизни нет).
Островский знал - как закалялась сталь,
Я помню наизусть его завет.

Поэтому стремиться нужно всем
вперед,иначе пропадем.
Известно все без формул и без схем,
Чтоб был настрой и яростный подъем!