К 75-летию Победы

Владивлад
Как долго ждали этот день,
Страной огромной приближали,
Как долго ждали юбилей,
Но планы, вдруг, все нам сломали.

Ведь, Полк Бессмертный —
он один —
В сердцах и памяти любого!
Давайте вместе прокричим:
За день Победы! За свободу!

И со слезами на глазах,
Мы вспомним каждого солдата,
Они сражались ради нас.
— Спасибо Вам, ребята!

Долг каждого-чтить в памяти своей,
Тот подвиг, что достался кровью.
Они герои всей страны,
Навечно вписаны в историю...

06 мая 2020г.

Фото-сеть.