Дай руку - вытяну!

Даша Чкаловская
Дай руку - вытяну!
        За боль тебя прощу.
Мне тяжело дышать...
        я без тебя грущу.

Ты не спеши уйти -
        поговорим вдвоём,
Пустыню на душе
        омою я дождём.

И зацветут сады,
        и ярким будет свет.
Ты только не молчи
        и оглянись в ответ!

В садах ещё светло,
        ты не спеши уйти,
Но где твоя душа?
        Позволь её найти!