Армения

Владимир Мазур
Куда б ни шёл, ни ехал я, везде со мной мои друзья,
У них на всех одна страна, её зовут Армения!
И если вдруг не знаешь ты, где все сбываются мечты,
Спроси об этом у армян и курс держи на Ереван!
Припев:
Армения, Армения развеет все сомнения,
Навстречу дружбы всех народов сделан первый шаг.
Армения, Армения счастливые мгновения!
Союз наследников Победы поднимает флаг!-2р.

2.
Мы будем вместе навсегда, как эти горы и вода,
Для нашей дружбы нет преград, и ты мой брат и я твой брат.
Сними с души тяжёлый груз, пусть только крепнет наш Союз,
На всю страну закатим пир! Войны не будет, будет мир!
 Припев:
Армения, Армения к тебе летит любовь моя!
Твоё тепло растопит лёд вершины Арарат!
Армения, Армения со мною вновь мои друзья,
Я каждой нашей новой встрече снова буду рад!-2р.

3.
Мы вновь поднимем руки вверх, мы снова рады видеть всех!
И только искры от костра напомнят, что домой пора.
Твоя душа стремиться ввысь, рукою к флагу прикоснись,
И станет  шире этот круг, твоих друзей, твоих подруг.
   Припев:
Армения, Армения развеет все сомнения,
Навстречу дружбы всех народов сделан первый шаг.
Армения, Армения счастливые мгновения!
Союз наследников Победы поднимает флаг!-2р.
09.06.2015г.

Видео: