Правила

Золотой Пегас
Конкурс проходит в несколько этапов (туров). Количество этих этапов напрямую зависит от количества работ, участвующих в конкурсе.
Принимаются любые произведения, независимо от их принадлежности тому или иному сайту.
Авторы разбиваются на четыре группы в зависимости от количества читателей. Об этом подробно будет написано в посте о приёме работ в конкурс.

Авторы выставляют по одному стихотворению в основную группу и по одному в Бонус-группу (при желании).
 
Победители первого тура выходят во второй круг. Здесь проводится слепая жеребьёвка и участники распределяются по нескольким новым группам. КОличество групп зависит от количества участников.
Во втором круге конкурсанты обязательно выставляют новое стихотворение.

Далее следует полуфинал. И здесь правила идентичны правилам второго тура.

Победители групп проходят в финал. Мы стараемся ограничить количество финалистов 6-10 авторами, чтобы арбитры могли внимательно изучить все работы.

Все произведения, поступившие на конкурс, проходят редакторскую проверку. Особое внимание уделяется чистоте русского языка, грамотному написанию, отсутствию нецензурных слов и выражений.
Вeдyщий пocлe oкoнчaния пpиeмa paбoт пoмeщaeт cтиxoтвopeния aвтopoв oтдeльнoй пyбликaциeй. Пoд нeй все участники должны проголосовать в обязательном порядке. Правила голосования будут размещены в этой публикации.

Ждем ваши предложения и пожелания.

С уважением Эмиль Мамедов.

P.S. Забыл сказать про сквернословие, нецензурщину, разжигание межнациональной розни, призывы к насильственному свержению власти и прочие нехорошие вещи, запрещенные законодательством и УК РФ. Так вот, мы тоже их здесь запрещаем.

Редактор имеет право на номинацию в каждом туре. Это коснётся любого стихотворения, которое не пройдёт этап голосования.
Количество арбитров в финале не регламентировано.