Флаги трёхцветные,

Нина Ваганова
Флаги трёхцветные,
Лики бесцветные,
Улицы немы, пусты!
Солнце не радует…
Май… .И не празднуют…?
Что же тут скажешь?
Увы!?

Мысли натружены,
Компы загружены,
Блогеры ,вести весны…!
Мир в карантине,
Сеть в паутине
И все  как в трясине…
Увы!?

Снова события,
Опыт величия
Наностратегий вершит!
Человек разрушает СЯ,
Земля не меняется…
В надежде…
Да здравствует
Жизнь!!!!

Май 2020г