Поезд жизни

Ольга Долбышева
На поезде жизни я – простой пассажир,
Стремящийся к доброму, вечному, славному.
Широк и просторен волнующий мир,
А я подчиняюсь движению плавному.

В умеренном ритме живу, не спеша,
Любуюсь природой, наполненной силою.
К святому стремясь, но порою греша,
К другим остаюсь обаятельно милою.

Но всё же порой сердце гложет вина,
Что я не иду управлять жизни поездом
И чаще сижу в тишине у окна,
И дни отдаю только истины поискам.

11.02.2020 г.