Моя БОЛЬ!

Алла Галкина 2
Я знаю, никто и не хочет, чтоб больно!
Другая задача- избавить от боли!
Вонзаются в тело иголки:
"Довольно!"
Взрывает рассудок
На части невольно....

Вонзают глубОко, чтоб нерв это понял!
Ну нет, он не станет
Так просто сдаваться!
Меня разрывает
на двое, на трое, на мелкие вспышки, на рваные части...
Такие прекрасные звёзды мелькают
В глазах моих мутных
От слёз , от бессилья  ...
От боли я имя своё  забываю,
Но нерв где-то в теле тупеет, спасибо!
Притих, затаился, меня он дурачит!
Я знаю уже-коротка передЫшка!
И снова иголки ,
И снова я плачу,
Тряссусь мелкой дрожью,
Вся сжалась, как мышка!
Бывает и хуже...
Коллекцию боли
Храню я в архиве:
За каждый год
              -ВОСЕМЬ!
И справиться с ней
Не смогу я доколе   
Она вечный враг мой
И ГОРЬКАЯ  осень!