Белый белый белый снег

Игорь Кочетков 2
Белый, белый, белый снег,
Белый, белый и пушистый,
Снег летящий в новый век,
Снег нетронутый и чистый.

Снежный танец, белый вальс,
Ниоткуда, ниоткуда
Белый снег встречает нас.
Чудо, чудо, чудо, чудо!

Белый снег при свете фар
Кроет мокрую дорогу.
Впереди лишь только снег,
Остального понемногу.

Он упрямо о стекло
Бьётся, бьётся, бьётся, бьётся.
Нам сегодня повезло,
Нам навстречу снег несётся.

Белый снег из темноты
Вырывается наружу.
Белый снег со мной на "ты".
Белый снег, ты мне так нужен.

Время, время. Новый век.
Впереди у нас дорога.
В добрый путь, сквозь чистый снег!
Снега много, много, много.


Январь 2001 г.