Порой взглянешь отстранённо в меню...

Влад Невский
Порой взглянешь отстранённо и беспристрастно в меню на кухне жизни,
Где:

Кислые сомнения,
Острые эмоции,
Горячие надежды,
Ледяные воспоминания,
Горькие разочарования,
Пустые мечты,
Сладкая Любовь…

И выберешь по привычке последнее.