Рыжик

Саша Мобильный
Здравствуй милая маманя и названый папаша
Много лет уж проживаю я в квартире вашей
Имя Рыжик мне дано видно из за масти
Быт устроен хорошо,здоровье без напасти

Безопасно,улиц нет,даже переулка
Кухня,спальня,туалет вот и вся прогулка
Но одно не ясно мне,оттого в смущении
Вроде я на воле здесь, а вроде в заключении.