Воин

Леонид Янчукович
И вошёл, как ВОИН я в твою «СТРАНУ»,
чтоб меня услала ты на ТУ войну.
И, как оказалось, не для правых битв,
только для того лишь, чтобы был УБИТ.

Ты взывала к СМЕРТИ, чтобы посмотреть,
КАК мне будет сладко в муках умереть!
Как ОНА проглОтит естество моё,
и насколько БОЛЬНО я войду в НЕЁ.

Лихо закружило волею «судеб»,
ты меня СЛЕПИЛА, чтобы я ослеп.
Молнии ночные жгли мои глаза,
громыхала бездной «ЧЁРНАЯ» гроза.

И в меня метали СТРЕЛЫ вновь и вновь,
дети Купидона и пускали КРОВЬ.
Ты же, упивалась действом ВСЯКИЙ раз
и, как кость собакам, ИМ бросала «ФАС».

***

ОН со СМЕРТЬЮ нАсмерть воевать лишь мог
и ОНА устала возводить курок.
Заживают раны и отсрочен БОЙ,
«РАДУЙСЯ» -  живой ОН, но уже НЕ твой…