Смертодред

Андрей Панченков
Могущество. Сила. Мне Повезло.
Смертодредом я стану врагам всем на зло.
Мозги раздирает страшная боль.
Но Горк и Морк в этом деле со мной.

Новое чувство. Мое тело - металл.
Взаправду кажись смертодредом я стал.
Теперь все бояться будут меня.
А ну-ка проверим мощность огня.

Биг-мек, подойди, встань рядом со мной.
И по роже получишь железной рукой.

О, даааа! Это было круто!

припев:
Я - смертодред!
Я самый крутой.
Я - смертодред!
Спешу я на бой.
Я - смертодред!
Врагам всем - хана.
Бегу я вперед с диким криком "Ваааааа!!!"

Драка. Мочилово. Наши бегут.
Братве моя помошъ нужна будет тут.
А ну быстрей расступись, мелюзга.
Сейчас смертодред атакует врага.

О, да! Я силен! Я всех выношу.
Жалких людишек как смерть я кошу.
Переломлен ход боя. Орки - вперед!
Смертодред первым в атаку пойдет.

Вааааагх! Мочи людишек!


припев:
Я - смертодред!
Я самый крутой.
Я - смертодред!
Спешу я на бой.
Я - смертодред!
Врагам всем - хана.
Бегу я вперед с диким криком "Ваааааа!!!"

Окоп. Пулеметы. Прячется враг.
Но и мне огнемет дан не за так.
Сейчас поближе я к ним подойду
И устрою людишкам большой бада-бум.

Но что это? Взрыв! Подойти я не смог.
Не чувствую я метиллических ног.
Рядом со мной пробегает биг-мек.
Сюда, дубина! Ремонт нужен мне!

Ничего! Я сейчас и на руках доползу!

припев:
Я - смертодред!
Я самый крутой.
Я - смертодред!
Ползу я на бой.
Я - смертодред!
Врагам всем - хана.
Ползу я вперед с тяжким стоном "Аааааа!.."

Победа. Ура! Как же хочется жрать.
Да только вот как мне хавку шамать?
Эй, биг-мек, идиот, сделай в шлеме дыру.
Иначе от голода нафиг помру.

Стыд. Унижение. Нет больше сил.
Биг-мек починить мои ноги забыл.
Лежу я как труп, хоть был раньше силен.
А по трубке в рот течет мерзкий бульон.

припев:
Я - смертодред.
Я полный отстой.
Я - смертодред.
Полуробот больной.
Я - смертодред!
Моя жизнь - х**ня.
Пожалуйста, кто нибудь, убейте меня...

2009