Дым

Игорь Грач 2
дым в дыму рука поэта
из поэта валит дым
всё в дыму глаза и лета
дым дым дым дым передым
курит слово сочинитель
выдыхает строк дымок
дым дым дым дым дым учитель
закурил ещё одну
задымило дым дымится
в воздухе стихи витают
я поэт как говорится
с дымом вместе чуть вдыхаю
дым на дыме в дыме дым
лёгкие пьяны до крови
льётся дым и дымы с ним
сколько дыма в сладком слове
в горьком слоге в злых речах
затухает дым дымочком
я поэт и значит страх
я дым дым дым дым дым точка
извивается наверх
ядовитым дымом муки
дым идёт как дымный снег
по листу под дыма руки
дым ушёл но пахнет век
значит здесь душа его
дверь прикрыта в окнах лира
никого и ничего
только дыма призрак милый