В тесто!

Успенская Нино
Я талантлива, усердна и умна
Так почему же нету места, где я нужна?
Я искала, писала, звонила, ходила
Ангелом пела, ведьмой топила!

Но...  Дверь закрыта и закрыто окно
Я возьму попкорн и пойду в кино,
Но душа попкорн не ест и плачет все- равно...

Где хорошо - сидят свои и их свои
Впускают редко самых наглых, и это - не ты
И вот ты сидишь у компа, и пишешь вновь резюме
А в ответ тебе - «no, thanks!” , бе и ме...

Припев:
Я пьяная в тесто
Сегодня здесь мое место
Все заботы - за бортом
И кажутся сном !
«Ты пьяная в тесто!»-
Кричит душа мне нелестно!
Вставай! Ищи своё место!
А выпьем потом!







14.03.2020 Нинико