Пустота

Анна Самойленко 5
В кромешной темноте не видно света.
Жизнь проходит, словно на глазах.
День за днём,рассвет вновь за рассветом,
Улетает всё на небеса.

Ты сидишь в холодной серой ванне,
Грязь смываешь, жаль что не с души.
В мыслях..улететь туда..к нирване.
Но не вздумай. Встань, иди, дыши!

От пустоты нас не избавят люди.
Нас не избавят вечные умы.
А в мире так хватает мрачных судеб,
Что пора б уже избавиться от тьмы.

И пусть летят, да стаями, как птицы,
Все мысли насовсем. Нельзя назад.
А ты пиши вновь заново страницы
Той книги жизни, краше во сто крат.