Повеяло маем

Алла Семперантова
Глаза твои такие же лазурные
Они одни глядят мне в душу
Они красивые и столь безумные,
И речи лестные  часами слушать
Я предпочту унылому молчанию
Все хорошо, пусть май меня встречает!!