Давай разговаривать

Твой Серый Ангел
Давай разговаривать шёпотом,
Чтоб мы лишь друг друга слышали,
Своим голоском, нежным, шёлковым
Открой во мне чувства высшие!

Давай разговаривать шёпотом,
Поверь мне, он громче ругани,
И вновь, за закрытыми шторами,
Поймём - никто друг без друга мы...

Но только на ушко, без публики,
Как тайну, от всех сокрытую,
Давай говорить то, как любим мы,
Безмерно! Да пусть завидуют!

И рты им улыбками штопая
От сплетен, мы будем лучше них...
Давай разговаривать шёпотом,
Ведь шёпот - язык всех любящих!