мама - услышь

Оксана Троян
мама!!!!
прошу тебя мама остынь!!!
о прошлом ты думать забудь !!!
что в прошлом-того не вернуть...
ведь годы прошли и пройден весь путь...
о прошлом  прошу!-ты забудь!
ведь годы летят..и те кто рядом
тебе за все это награда!!!
года и десяток уж в прошлом...
смотри-то что видишь сейчас!!!
и даже когда нет его рядом
думай ты только о нас!!!
ведь мы рядом, мы здесь и с тобой!!!
а значит все это что с нами он где то!!!
хранит...
защищает ...
и просто
ЖИВЕТ !!!
ты мама прости говорю что об этом...
но все же хочу донести хоть словестно !!!
он рядом -он с нами сейчас!!!
и хочется что бы ты знала об этом в сей час!!!
береги то что есть - и тех -рядом с тобою....
в этот день просто ты будь собой!!!
ты любима - ты МАМА !!!
и боле не нужно ведь слов!!!
прости нас родная коль что то не так!!!
но рядом с тобою мы здесь и сейчас!!!