Вирус

Александр Рук
Носите маски и перчатки -
Завтра может быть поздно!
Очень страшно, вирус в пляске -
Жить стало сложно.

Над миром нависла угроза -
Пандемия идёт наугад,
Человеческий фактор? - возможно! -
Косит людей не зная преград.

Водит вирус хороводы,
Смерть с косою рядом бродит,
Пандемия шлёт привет,
А вакцины нет, а вакцины нет,
Нет - нет! А вакцины нет!

Соблюдайте дистанцию люди,
По возможности будьте дома,
Здоровье дороже, с вас не убудет
Если дома побудете кучей лома.

Неудобства вам эти зачтутся -
Благодарностей может не быть,
Не лишайте шанса себя завтра проснуться
И продолжать как ни в чём не бывало жить.

Водит вирус хороводы,
Смерть с косою рядом бродит,
Пандемия шлёт привет,
А вакцины нет, а вакцины нет, 
Нет - нет! А вакцины нет!

Гигиену никто не отменял -
Антисептик доступное средство,
Чистый спирт - это броня, -
Дезинфекция лучше чем бегство.

Соблюдение общепринятых правил
Заставит пандемию споткнуться
И тогда всем миром заставим
Вирус в пробирку вернуться.

Водит вирус хороводы,
Смерть с косою рядом бродит,
Пандемия шлёт привет,
А вакцины нет, а вакцины нет, 
Нет - нет! А вакцины нет!


                26.04.2020.
                22:00/А.РУК.