Мир цветной

Лилия Биндина
В голубом  в объятья заключаю,
В красном загораюсь как огонь,
Синий цвет местами всё меняет,
Целый мир вмещается в ладонь...

Мир цветной не знает повторенья,
Я люблю, и греет солнца свет,
Мир любви исполнен утешенья,
Оттого всяк страждущий согрет...

Мир живой исполнен ярких красок,
Он прекрасен, взгляд не отвести,
Черно-белый мир лишь он опасен,
Нет в нем ни дороги, ни любви...