Искус

Татьяна Погребинская
Ах этот искус чёрных глаз
С каким-то дьявольским свеченьем!
Я против воли обожглась
Высоковольтным излученьем...

Ах этот искус нежных уст,
Надменно-аскетичных с виду!
Хочу попробовать на вкус
Их затаённую обиду...

Ах этот искус крепких рук!
С ума сойду, коль не придётся
Всей кожей ощутить, как вдруг
Их полукруг на мне замкнётся…