Вирус

Ангелина Моисеенко
Силы есть сопротивляться...
Искушенью не поддаться...
Время нам сражаться с тьмою!
Приготовились - и к бою!

Против вирусов леченье
Есть в моём распоряженье...
Например циклоферон...
Превентивно нужен он...

Был контакт с больным недавно...
Не смущаемся, и славно...
Есть у нас образованье,
Опыт, и лекарства знанье...

Есть тархунчика листочки,
И аджику любим очень,
И горчицу, хрен с свеклою...
Все лекарства есть с собою...

И кефир конечно тоже
В битве с вирусом поможет...
Был контакт - так ну и что же...
Мы сильны и всё поможет...

Есть у нас образованье -
Медицинский институт!
Там не зря давали знанья,
И они не подведут!

12.05.2020