Полезный страх

Аля Странная
Ощущение неуязвимости создаёт скорость,
Мы мчимся по жизни, чувствуя пропасть,
Понимаем, что всё на поверхности это,
Глубины здесь нет, глубина где-то.

И вот уже мы не боимся бояться,
Не страшимся страха, научились смеяться,
Ныряем на глубину за идеей робко,
Нам страх стал полезен, побывав в топке.

Энергия страха сигнал подавала,
Признай, что боишься, беги из подвала,
Страх назови, под лучами согрей,
Он в дым превратится, открой ему дверь...