Провожаю Первомай

Андрей Лапин
Провожаю Первомай,
провожаю День Победы,
день Седьмого Ноября,
день Союза… Эстафетой -
Двадцать Третье Февраля,
женский день Восьмое Марта
день рожденья Ильича, -
все-все памятные даты.
Отпускаю – что прошло,
принимаю – то, что будет –
Всеземное Торжество.
Обязательно наступит –
Торжество Добра над злом,
где-то в будущем нас ждущее…
Забываю – что прошло,
вспоминаю – про грядущее…

Андрей Лапин / Моя Страна / Приказано забыть /