Я одинок

Сергей Тригер
Я одинок и лишь в тебе отраду
Находит опустевшая душа.
Кружится золотого листопада
Метель, тихонечко  шурша.
Иду ли на свидание, волнуясь
И представляя милые черты,
Имеющие силу колдовскую
Неповторимой женской красоты,
Или, забыв вчерашние заботы,
Слежу как аист чертит в небе круг,
Я думаю - ты близко, полчаса всего-то,
Тоскую и грущу, мой нежный друг.