Мы там всё уронили, Наташ...

Мария Килден
Вострубил третий ангел, упала с неба звезда, Наташ,
Разорвалась с грохотом чёрных осколков и медных чаш,
Пролилась саранчой на поля, пожирая всех,
Раскачав нас и бросив на чёртовом колесе.

Эй, Наташ, там пришёл всадник блед и весь ад за ним,
На балконе напротив табачным глазом горят огни,
И сутулится город в доспехе пустых дорог,
Не прощая за то, что главное не сберёг.

Уже вроде как шесть утра, Наташ, ну пора бы встать,
Кто-то слушал нас долго, безумно долго, теперь устал.
Говорит, разбирайтесь, мол, сами, не губы у вас - полынь,
И уходит, и тихо скрипят под крылами его полы.

Все прогнозы на завтра - плюс пять и кровавый дождь,
На кого ни взгляни - блудный сын и плохая дочь.
Из метро выходит, звеня щитами, вся божья рать...

Мы там всё уронили, Наташ.
Вот вообще всё.
Ну дай пожрать.