В отчизне эпидемия

Сергей Тригер
В отчизне эпидемия в разгаре,
Больницы переполнены, врачи
Не знающие отдыха в ночи,
И умерших увозят санитары.
С карманами набитыми баблом,
Политые французскими духами,
Гуляют скрепами гордящиеся хамы
И яйцами трясут под молотом с серпом.
Тупые, верящие в свой особый мир,
Без совести, мозгов, защитных масок,
С вином и шашлыками правят пир
И словом "Повторим" машины красят.
Скорбеть по миллионам невдомек,
Пускай еще полягут, бабы нарожают,
Трагедии войны не выучен урок,
А поклоняться Западу не забывают.